Hochzeitsmesse 2019

14. September 2019 von 17:00 - 23:00 Uhr

Erstmals ist die Stadthalle Vohenstrauß Gastgeber für die Vohenstraußer Hochzeitsmesse.
Auch wir vom Faschingsverein - als Vertreter der Stadthalle - haben einen eigenen Stand.

Kommt vorbei und lasst euch inspirieren, was euch alles in der Stadthalle erwartet.

Kulturherbst 2019

Wir rufen – in Kooperation mit dem LTO – den KULTURHERBST aus:
Von Oktober bis Mitte November 2019 wird die Stadthalle Vohenstrauß mit einer Zuschauertribüne ausgestattet und das GASTRONOMISCHE ANGEBOT vor und nach der Vorstellung erweitert.
Den Spielplan des Kulturherbsts rundet das LTO durch Wiederaufnahmen der erfolgreichsten Inszenierungen der letzten Jahre ab – MICHEL IN DER SUPPENSCHÜSSEL sowie LADIES NGHT. Ganz besonders freuen wir uns auch auf die Gastspiele von BARBARI BAVARII und D’RAITH-SCHWESTERN & DA BLAIMER. Unser Ziel ist es in Kooperation mit dem LTO, Ihnen ein einmaliges und unvergessliches Theatererlebnis zu bieten.